ハイスクールD×D
This was one of the finest storyline I have ever came across in my 5 years of watching animes. I especially liked how the story mixed in perfectly with the whole action along with harem and romance at once. I think that action and harem is really hard to mix but the producers and the author did a fine job of balancing the two themes, making a grand anime. The story was also blend in with the whole 'ecchi' theme and some hilarious scenes. I just LOVED it. I loved every last bit of it. While I was watching I was crying because I didn't want the 24 min episode to end. It is just wonderful. I loved the parts where Asia was crazy jealous. I also enjoyed parts where Issei friends were spreading funny rumors about how he was a hentai raper (not completely wrong), I loved the bed scene, I just loved every part of the anime and I just hate the fact I would have to wait a week for the next one to come out. HIGHSCHOOL DXD FOREVER!
{Last Updated: April 05, 2014}

Opening Theme:
D×D: "Trip-Innocent of D-" by Larval Stage Planning
D×D NEW #1: "Sympathy" by Larval Stage Planning
D×D NEW #2: "Gekijouron" by ZAQ [TV Size] [Full Ver.]

Ending Theme:
D×D: "Study X Study" by StyLips
D×D NEW #1: "Houteishiki wa Kotae nai" by Occult Kenkyuubu Girls
D×D NEW #2: "Lovely ♥ Devil" by Occult Kenkyuubu Girls

High School D×D Original Soundtrack
High School D×D Girls×Songs! Chara
High School D×D NEW Ending Character Song Album
High School D×D NEW OST [Download

High School D×D Bonus CD:
CD 1 - Special Drama CD #1
CD 2 - Special Drama CD #2
CD 3 - Special Drama CD #3
CD 4 - Special Drama CD #4
CD 5 - Special Drama CD #5 
CD 6 - Special Drama CD #6 

High School D×D NEW Bonus CD (Drama CD)
CD 1 - CD 2 - CD 3 - CD 4 - CD 5 - CD 6

Post a Comment

  1. cerita tentang apa si High school DxD t??
    Rme ga??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Issei Hyoudou, adalah seorang Idiot, suatu hari sebagai seorang murid bejat dari kelas 2 dia dibunuh oleh seseorang pas tepat di kencan pertamanya, Issei terenkarnasi sebagai iblis, dan mulai saat itu dia menjadi bawahan Rias, seorang Iblis tingkat tinggi yang juga dikenal sebagai cewek tercantik di sekolah Issei.

      Delete
    2. sebentar ada ralatan buat diatas ,
      *Issei itu murid yang bercita-cita sebagai harem king ( raja mesum ) suatu hari nnti .
      *Issei di bunuh pada saat kencan pertama, tapi bukan oleh seseorang melainkan malaikat jatuh (yang menyamar sebagai wanita dan berpacaran dengan issei)
      *Setelah sekarat , Issei direnkarnasikan oleh salah satu bangsawan iblis yang tertarik pada sacred gearnya yaitu Rias Gremory.

      *tapi serius itu Rias cantik banget :3, tiap liat rambutnya yang tersibak angin bikin deg"an ane -___-.
      * jalan ceritanya bagus pada saat season pertama, tapi terlalu kebanyakan oppai dan actionnya lebih sedikit (ga imbang jadinya)
      *segitu doang pengamatan dari ane. salam ^^

      Delete
  2. eu to nen ai se e pra maior de 18 eu assisto e é mt bom

    ReplyDelete
  3. The best OP song this Winter 2011/12 had and Mouretsu Pirates is 2nd. PS: I love the video of them singing this song live. Japanese girl have the best eyes and cute faces.

    ReplyDelete
  4. alur ceritanya bagus sih... mendukung buat jadi cerita panjang nih anime... udah hampir gak ada anime2 yg panjang selain onepiece, naruto , bleach sama conan T_T

    paling gak nyampe sepanjang to aru majutsu no index deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. akur buanget, tp kemungkinan nieh anime cuma nyampe 2 season aja, ya paling lama kaya K-on (S1 12 episode) tp kga tau juga gimana kedepannya :p

      Delete
    2. bca aja Yugioh dari awal sampe tamat + fullmetal alchemist & Fairy tail

      Delete
    3. light novelnya masih ongoing, kl musim ini laku ya kayanya thn depan ada lagi

      Delete
  5. ganz mau nanya ini web luar ato dalam ?????????? (please jawab)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apanya "Luar atau dalam"?? yg jelas dikit bisa gk sih?

      Delete
    2. maksud dia pake server luar atau dalam kali, cmiiw..

      Delete
    3. server apa'a?
      file hosting'a? ato web server'a?

      Delete
    4. Mungkin pertanyaan nya ke' gini: "Ini website punya org indo atau bukan sih?"
      kayaknya percuma aja ngasi' menu "staff" di atas, toh ternyata gk dibaca juga. Padahal jawabannya kan sudah ada di sana.

      Delete
    5. sing sabar bro... tp bagus kalo di kasih STAFF biar aku bisa lihat siapa penggerak penggrak organisasi ini dulu sempet baca tp kok di hapus lagi ... (__ __")

      Delete
  6. Aduh, cuma bisa nonton sampe yg ke 12
    -_-"
    Tp seru sekali...
    Issei~asa chan

    ReplyDelete
  7. "I know because I love ecchi anime"
    setuju gan...

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. Sebenernya ada gan tapi blom rilis di Indonesia

      Delete
  9. agan2, ada yg tau ga themesound yg pas si issei di bunuh sama fallen angel yg waktu di taman,,,,,thank...

    suka bgt ama yg genre echi,,, apalagi yg harem hehehehehe

    ReplyDelete
  10. ga usah deh dah ketemu themesound'a hihihihi ternyata ada di link original soundtrack d sini.....
    buat yg punya web makasih bgt ya.....

    arigatougozai ma.....

    ReplyDelete
  11. waiting for season 2 OP DXD alias Highschool DXD NEW

    ReplyDelete
  12. admin add yg season 2
    op = Larval Stage Planning - Sympathy
    ed = ZAQ - Gekijouron

    * Arigatou Gozaimashu

    ReplyDelete
  13. update terus min..
    anime-mp3 terbaik

    ReplyDelete
  14. Makin berjaya aj DXD,,,mudahan aj ada season selanjut-nyaa...
    salam OPPAI

    ReplyDelete
  15. The OST for the anime series "High School D x D New" will be release on Oct. 9, 2013. Please wait to release it.

    ReplyDelete
  16. Thanks for the wonderful upload. Thanks so much.

    ReplyDelete
  17. keren novelnya gan suer deh,, ise bisa bicara sama opai kwkwk, nunggu lama kalau mau liat anime, q dah mbaca sampai
    Volume 12 - Heroes of Supplementary Lessons keren ,bangets bakal panjang ni anime

    ReplyDelete
  18. Thank you very much!!!! for this upload.

    ReplyDelete

 
Top
notifikasi